Poemeu do cavalheiro educado, prevenido e sincero

Ela tossiu,

ofereci-lhe meu lenço.

- Que cavalheiro, obrigado.

- Tu não precisas devolver, viu.

- Oh, graças por tão gentil apreço.

- Não é isso, é que ele agora pode estar contaminado.

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 28/04/2020
Código do texto: T6931092
Classificação de conteúdo: seguro