Eu sinto falta das coisas normais

Eu tô enlouquecendo -

Digo isso, porque

Eu acho que tô enlouquecendo.

Ninguém pensa nisso, né?

É doença, isso, só pode

Não é normal, que doideira...

Será que eu não sou normal?

Mas, na boa, quem é que é normal?

...

Isso parece pergunta de louco,

Meu deus,

Eu acho que tô ficando maluco

deus?

Eu devo estar louco mesmo

HSF
Enviado por HSF em 28/04/2020
Código do texto: T6931358
Classificação de conteúdo: seguro