Prata

Anjos vêm do céu e vestem prata

E suas asas são discos voadores

Ela foi ao Oriente, conversou com os anjos

E comprou um bilhete para o paraíso

Agora ela é um anjo caído em luxúria

Que na solidão toma antidepressivos

Eu quero entrar no seu paraíso

Ela é amiga dos alquimistas

Que transformam pedras em bijuterias

Seu quarto é uma loja de especiarias hindus

E fragmentos de arte pré-colombiana

Pilota uma máquina tecnológica

Em uma agência de viagens astrais

Eu quero entrar no seu paraíso

Seu olhar é vertigem para quem o contempla

Seu corpo é miragem de uma deusa egípcia

Ela é cortesã dos astronautas

E conhece a senha para sair do inferno

Dança como odalisca, de forma misteriosa

E seu movimento expande o Universo

Eu quero entrar no seu paraíso

Ela esteve em outros mundos

É sacerdotisa de rituais secretos

Que agora veste prata como os anjos

E define o amor como mero objeto

O mais valioso que se pode cantar

Ela é o verso maior da minha canção

Do meu rock and roll que morreu

E que um dia ainda vai reencarnar

E se antes eu era um viajante indeciso

Hoje eu só quero entrar no seu paraíso

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 29/04/2020
Código do texto: T6931973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.