Castigo

Veja o que semeou

Veja o que procurou

Prove o extase da

Sua vitória

Sinta o que tanto esperou/buscou

Sinta o prazer da conquista

Pegue seu troféu

A perdição é seu premio e seu quinhão

Inútil é seu arrependimento

Prove o sabor de

Seu castigo

Usufrua seu pesar

É isso que voce merece

É isso que procura

É isso que voce terá!