Alinnia's

Gênero Alinnia's

*Alinnia's

Não sou partidário.

Não tenho partido.

Caos, país divido.

Ralé… somos otários.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

*Alinnia's

A vida embaralha.

Direita, esquerda, centão!

País dividido, corrompido.

Políticos, vermes, canalhas.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/04/2020
Código do texto: T6932954
Classificação de conteúdo: seguro