A CRISE E O POETA

Distante de tudo e de todos,

Arredio - me, em meu casulo.

Somente através dos livros

Faço as minhas viagens.

A despensa já não é a mesma

Os preços, no mercado, subiram!

O comércio de portas fechadas.

E as empresas quebrando.

Com isso, se prolifera, o desemprego e a fome.

As pessoas morrem com o covid 19.

E o mundo sem saber o que fazer.

No Brasil, a coisa tá feia, os políticos

Aproveitam a crise, para brigar pelo poder.

Enquanto isso, as pequenas empresas estão quebrando.

Muitas delas não mais abrirão, e a

Economia quebrando a cada dia.

O povo sem o seu sustento, e parte dele, morrerá de fome.

Distante de tudo e de todos

Arredio - me, em meu casulo.

Somente através dos livros

Faço as minhas viagens.

Max Uchikado

30.04.2020

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.