De um grande amor,
De um grande amor,
corro o risco de perder...
De não conquistar o que poderia,
eu não achei que isso aconteceria...
E os bons momentos vividos?
Esquecer isso...como?
Hoje pude enxergar meus erros,
ainda não sei se terei tempo para te dizer:..
Nada fica bom quando estou distante de ti....
quero ter você sempre comigo!
E quero provar que desta vez será diferente.
Me dá esta chance?