Irônico

Na época que me disse isso eu te chamava de melhor amigo, hoje não nos falamos com frequência e nem sei mais que nome dar a nossa relação...

Tem uns 10 anos, talvez mais, que ouvi a frase, mas sabe, dizem que não nos esquecemos o que nos magoa, mesmo que na hora eu tenha levado como piada, hoje em dia entendo que aquilo me doutrinou por anos a aceitar as migalhas de afeto que recebia...

Afinal, era fácil me amar, difícil era conviver comigo e nas suas palavras me aturar, aqueles que o fizesse merecia o Oscar...

É "amigo" as vezes a gente fala coisas sem pensar ou talvez pensando em ajudar mas as inúmeras interpretações que aquilo gera levam a consequências desastrosas...

Eu vivi aceitando muita indiferença,insultos,hipocrisias, pois eu sabia que era impossível alguém me aturar..

Eu nunca pensei em achar ninguém capaz.

Você mesmo dizia ser impossível e tanto o foi que hoje em dia não me atura mais, fico feliz por ti.

Agora, após tanto sofrimento, desnecessário, depois de autoanálise das minhas ações e reações, vejo que na verdade o impossível é me amar, sabe o quê você e muitos sentiam era apenas o conforto de alguém capacho, que não lhes confrontava, cobrava ou acusava das maldades feita por se sentir pior, indigna ou suja..

Sim, eu me sentia indigna por anos de ter sua amizade...

Olha onde fomos parar, hoje vivo bem sem ao menos saber se tu ainda vives..

Irônico...

Nunca imaginaria ter a coragem de lhe dizer que no fim de tudo a amiga era só eu...

Mas de qualquer forma gratidão por ter feito o que fez e me colocado sempre abaixo da sua,como dizia, sabedoria, sempre rebatendo meus sonhos, escolhas e confissões...

Obrigada pois hoje sei que ninguém amará a mim como eu mesma..

Graças a muitas frases e ações agora sei que se eu realmente quiser alguém pra me amar e me aturar tenho que olhar no espelho e nada mais.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 01/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6934092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.