Você

Você desafio

Você escondido

Você charada

Você mistério meu

Vou te encontrar

Vou te pegar

Vou te ter

Como quero

Como gosto

De amar

Entre gente entre coisas

Estás disfarçado

Para que seja melhor

Quanto em ti puser os olhos