Radioativa

Por todo canto da casa ressoa o eco do teu canto,

Cada objeto a resina impregnante da matéria

do teu riso absoluto aberto no meu peito,

Da janela o mundo parece adquirir a cor de tua voz

e as paredes parecem respirar como lembrança,

Tuas palavras estão memorizadas em meus pulmões

ditando o ritmo de minha respiração,

Dentro do meu silêncio reside teus gestos soltos

desagregando os átomos do meu ser

e compondo o corpo dos meus pensamentos,

Eu me rebelo contra a rotina dos dias iguais

no exercício de invenções fantásticas,

mas ao dobrar a esquina dos meus delírios

encontro teus olhos inevitáveis e surreais

e percebo que eles se tornaram o esboço

de todos os cenários de minha imaginação,

o rascunho de todos meus desejos impossíveis,

a matéria prima de todos meus sonhos,

Porque todas as fantasias que tenho

te procuram dentro de mim.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 01/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6934358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.