O MECAN ISMO (é comun ... )

Peças trocadas, correntes emendadas.

"Outra rotação".

Dentes por dentes e óleos por olhos.

A máquina gira lenta toda a sua

"engrenagem"

porém no momento na manivela.

Mas o povo empurra e não deixa parar ...

assim obri ... gado.

Pois é a própria máquina que os carrega.

Os freios estão sem fluídos e será que á

máquina desMOROnou ?

"Mas há um MECANISMO COMUN ...

GLOBAL desde sempre".

"11 pistons a se trocar" já que a ligação

tem sido direta".

O conserto é no "SINISTRO" por isso fora

dos trilhos.

E ainda há ruídos na engrenagem ...

parafusos errados, enferrujados, soltos e

fora de lugar.

Mas tem muita graxa e a sujeira é tamanha.

Que "geringonça é essa" ?

E o MAQUINISTA tenta conduzi-la e quando

começa pegar força a corrente se quebra.

Será por isso a ajuda dos "robôs"?

"Pois os cavalos foram substituídos pelos

burros por anos".

Não é comun ... isto.

Musquitin

¥