"DIRCE ME DISSE"

A dona DIRCE, disse que nunca disse

que conhecia o BENEDITO.

E quem tenha dito isso; nunca disse a

ela.

Mas disseram:

Quem diria que a DIRCE diria isto?

Será que á DIRCE ,distorceria os

fatos?

DIRCE disse que fala por si e não

por quem diz o que disse.

Quanto ao BENEDITO?

Ele disse que se a DIRCE assim

disse ,então tá dito.

Ora! por isso dona DIRCE disse

ao BENEDITO:

Agora sim ,BENEDITO.

Falou e disse!

Por isso ,agora digo e não nego

que disse.

Que estou dizendo ao BENEDITO ;

tá dito.

Logo ,chega dessa conversa de

todo o mundo de DIRCE me disse...

não é BENEDITO.

E assim ,tá dito.