Para ti

PARA TI

A ti que gostas de poesia

Quero ofertar, com emoção,

Ternura e muita alegria,

Este poema, que me sai do coração:

Saúde, Paz e Amor

São as coisas principais,

Quem sentir delas o calor

Não precisa de nada mais,

Saúde é um dom primordial,

Paz é um dom natural,

Amor é um dom espiritual;

Estas três coisas te desejo,

Com carinho e ternura fraternal,

Que elas tenham o sabor de um beijo,

Dado com emoção

Ou a força de um desejo,

Expressa pelo coração,

É isto que te desejo,

Com verdade e ardor,

Com um beijo,

Deste amigo, sempre ao dispor!...