FORTUITO

 

 

a magia do tempo

é um destempero

fortuito

           fortuna

de magos marejados

 

suas fronhas difíceis

e inóspitas

                fugidias

arrogantes

                sobressalentes

do conhecimento

 

espaço e continuidade

 

em que nos perdemos

ardidos e vagos

de vagar sereno

entre os turbilhões

infinitos

do nascer renascer

das partículas.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 14/10/2007
Código do texto: T693582