PASSAGEM.

Não é que eu me esconda

Se não posso ser eu

Prefiro não estar presente

Junto de gente

Que opta por não me escutar

Curto espaços social

Gosto da boa música

De escrever e ler poesias

Mesmo sendo um amador.

Foi um dia sombrio

Onde tentei mostrar

A minha arte

Sei lá, por preconceitos

Ou por desacreditarem

Talvez, só para me caçoar.

Tudo bem

Não vou me abater

Nem me lamentar

Um dia para todos

Num outro dia lembrar

"Esse cara é um grande poeta".

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 03/05/2020
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T6936103
Classificação de conteúdo: seguro