Tudo longe

O título quase me sufoca de solidão.

Entre estradas de barro,

poeira, mato e imaginação,

lá vou eu...

Como companhia,

só uns grilos cantando

ao sol do meio dia.

Alguém escuta esses grilos,

ou é o som do sol

ardendo nas plantas?

Por que interrogo,

se não há ninguém

ao meu redor?

De repente,

os grilos silenciaram,

eu fiquei surdo,

ou a realidade se fez presente...

Olho em volta,

procurando uma poesia

que me mostre

o caminho das palavras...

Um arbusto me acena e,

usando o código surdo/mudo,

me manda seguir

o cheiro da intuição.

E lá vou eu...

05.11.2019