BASES DO FUTURO

Velhas lembranças

carrego nos braços,

do tempo de criança

tenho ainda os traços,

de menino arteiro

amigo e companheiro.

Busco no tempo

viajando em pensamento...

os dias felizes

das minhas raízes,

lembranças tenazes

deram-me as bases,

do que sou hoje

e para onde vou

em busca de ser feliz

ao lado de quem sempre quis.

Em mim o amor habita

chama-me e não limita,

mostra-me o que procuro

um frutuoso futuro...