MEU CORAÇÃO TROPICAL

Meu coração tropical

Está coberto de neve

O céu mais alegre

As nuvens mais Blanc

No amanhecer de um novo dia

Um bêbado trajando luto

Lembrando Carlitos

Fitava cada estrela do céu azul

A procura de roseirais

Ou seria do irmão Henfil?

A espera de uma mensagem

Em garrafas atiradas ao mar?

Choram Marias, Reginas, Brasis

Numa dor pungente, inutilmente?

A esperança equilibrista

Faz uma voz vibrar

E uma mão a escrever

A cada passo desta linha

O show deve continuar...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 04/05/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 04/05/2020
Código do texto: T6937128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.