Essa Gente tão necessaria

ESSA GENTE TÃO NECESSARIA...

Tem gente que basta dizer uma palavra:

Acende a ilusão e as roseiras;

só com um sorriso entre os olhos

nos convida a viajar por outras terras a noite inteira

e nos faz entender toda a magia do teu ser...

Tem gente que basta dar a mão sentir a pele...

rompe a solidão, põe a mesa, serve o cozido, coloca as grinaldas;

basta empunhar uma guitarra

para compor uma sinfonia caseira,

como um passe de mágica pela vida inteira.

Tem gente que mal abre a boca,

e chega a todos os limites da alma

alimenta uma flor, desabrocha o amor, inventa sonhos,

estremece o corpo, aumenta a pressão,

o coração se agita e o mundo enlouquece.

Tem gente que faz o vinho cantar e fica

como se nada tivesse acontecido...

Assim vamos apaixonados com a vida

desterrando uma morte solidária,

pois sabemos que na volta da esquina,

encontramos gente que é assim;

TÃO NECESSÁRIA.

Obrigado vida por esse momento tão belo e inesquecível!!!

fgomez
Enviado por fgomez em 14/10/2007
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T693733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.