Algo

Preciso te dizer algo

Mesmo sem ter consciência

Mesmo sem saber o indecifrável porquê

Desta necessidade

Apenas me guia a doce impressão

De ter te conhecido noutra existência

Noutros carnavais, noutras cidades

Preciso te dizer algo

Antes que seja tarde

Antes que se transforme numa verdade

Na boca de quem mente

Antes que eu te ganhe e te perca

Pois é assim o destino de quem deseja

Feliz, normal ou infelizmente

Preciso te dizer

Que eu te amo

Tanto

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 05/05/2020
Código do texto: T6937875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.