O INFERNO EM VIDA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Patrões e empregados interrompidos.

A qualquer hora do dia ou da noite...

Nem que seja em pensamentos desassistidos.

O inferno em vida, pandemia do açoite.

De e-mails e mensagens gravadas.

Bipes, sites e telefones celulares...

Fakes e redes sociais multifacetadas.

Interrupções laborais estrelares.

Inexistências de interrupções.

Da internet, livros e noticiários...

Bombardeios de informações.

Da TV, portais do ódio, whatsapp e rádios.

Dificuldade de lembrar fato recente.

Onde o déficit de atenção é o norte...

De usar máscara para ser sobrevivente.

Basta! De corrupção e evita a morte!

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 05/05/2020
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T6937998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.