LÁ FORA

vem amor

dorme comigo no meu mundo

amanhã cedo

você volta para o seu

lá fora

mulheres traídas dançam bêbadas

e filhos mansos tiram nota dez

dentro de farmácias

lá fora

carretas almoçam as últimas bicicletas do mundo

e milhões de gametas imploram pela reencarnação

dentro de privadas

lá fora

corações de frangos ardem em espetos

há cheiro de cerveja e urina

adornando banheiros de matadouros noturnos

há preservativos de adolescentes

no chão dos cemitérios

há cárie e modelos sorridentes

dentro das máquinas de refrigerantes

aqui

onde a alma aprende a fé dentro de UTI’s

e a carne se penhora em escritórios

há uma espada completamente cega

para a reconquista do nosso mundo

David Leite
Enviado por David Leite em 06/05/2020
Código do texto: T6938809
Classificação de conteúdo: seguro