Um desejo utópico

Mais um dia a se viver

De onde tiro tanta coragem?

Se a angústia é a que mais me consola em dias ruins

Queria acordar e me deparar nas nuvens

Voando em um céu azul

Onde eu pudesse fechar os olhos

E sentir a brisa de tempos melhores

Mas como fechar os olhos

Sem sentir o ar pesando em nossas mentes

Com a força da inveja que tanto corrompe o homem

Queria voltar aos tempos de criança

Vivendo a beleza da vida

Vendo milagres onde menos se espera

E acreditando que tudo é possível