Privatização

Os roedores de papéis

apontam seus mísseis

e seus missais

aos povos que não se submetem

aos seus ditames.

Onde tem minério

onde tem petróleo

tem cemitério

Onde tem florestas

e água farta

querem privatizar

mas em terra deserta

o capital não está