LIBERDADE

LIBERDADE

Oh liberdade!

Onde cumpres teu evidente dever?

Qual a arma que te esconde?

Deixando-te oprimida

Mascarada

Oh liberdade!

Estamos inertes e imersos

Em um turbilhão de anseios

Compondo a ordem dos dias

Desolados, dubitáveis

Incontidos na ânsia, ou na confiança

Oh liberdade!

Irrompe as trilhas travadas

Despe os mantos espessos

Ressurge, descortina

Abre as asas sobre nós

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 07/05/2020
Código do texto: T6940104
Classificação de conteúdo: seguro