Substantivo Comum

Sou aquela que não tem nome.

Meu nome é susbtantivo comum,

Sou apenas a fêmea do Homem,

Mas, já não pertenço a nenhum.

Sou esta que não tem idade,

Eu perteço a uma era qualquer,

Moro nesta ou naquela cidade,

Não passo de uma Mulher.

Não sou mais do que mulher,

Que, apenas ser amada,

Deseja e ardentemente quer,

Viver neste mundo acompanhada.

Faço parte de um dicionário,

Sou o substantivo Mulher,

Escrito com letras do abecedário,

E vive a vida como quer!

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 14/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T694012