Aqueles olhos verdes - dançarinos
https://www.youtube.com/watch?v=3C3i-txDxEc




Teu olhar rasgado a me olhar



Quando teu olhar rasgado
tocou no meu verde olhar
ahhh...  Só com teu olhar
meu corpo ficou arrepiar !


Nos teus braços
dancei...sonhei...
Contigo amei 
nossas noites quente!


Meus dias eram de festa, 
olhando teu olhar rasgado
a me olhar


Ainda com teu olhar rasgado
fico a sonhar.



Ana Maria Brasiliense
07/05/2020









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/05/2020
Código do texto: T6940850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.