esfriando...

borrei a pintura enquanto esperava

na bandeja meus olhos claros

se escondiam da luz teimosa

uma lágrima suave bailava

e eu tecia esses alinhavos

a conversa se espalhava cheirosa

dentro das xícaras fumegantes

entra e sai de passos leves

sorriam em abraços aconchegantes

pela maquiagem escorrida

não era adeus, apenas acenos breves

entre uma e outra fala aborrecida

altas doses de adoçante

e o que era vaga costumeira

foi ficando distante

derramou-se todo a calda

no confuso tabuleiro

nunca mais voltou a calma

aos meus verdes timoneiros...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 10/11/2005
Código do texto: T69418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.