Inquietação

Inquietação

De repente algo se movimenta

Em meu organismo complexo

Não tem um jeito certo

De dizer o que é.

Faço reflexões sobre tudo,

A minha própria essência no mundo.

Sou uma parte reflexiva de Deus,

E, eu me atrevo a dizer,

Que a vida á algo que muito se manisfesta.

A Natureza faz festa

Quando nos cercamos de esperanças, e alegrias,

Quando manifestamos poesias.

E, nessa inquietude meu corpo

Transborda o sucesso,

E, deixo para trás o fracasso,

Mas, agradeço,

Pois,só assim,

Me levantei para aqui está.

Compor uma nova música,

Um novo rumo,

No resumo do meu caminhar.

E, me manifesto na inquietude dos dias,

Com obras primas,

Escrevendo poesias,

Ou lendo livros que me levem a ter sonhos e fantasias.

Poesia manuscrita em 3/5/2020.

Hoje transcrita para esse site.

Ofereço a todas as pessoas inquietas, mas que buscam com suas inquietudes mudar o mundo para melhor. Paz e bem.

Escritora: Teka Castro

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 09/05/2020
Código do texto: T6941987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.