Essência de Mãe

Um dia deus resolveu criar-me, um ser.

Sim, um ser humano com a imagem e semelhança

a ele. E dentro do ventre de minha mãe fui crescendo.

Nasci, cresci e hoje aqui estou vivendo.

Do início dos meus dias, até hoje fui aprendendo

Com teus ensinamentos mãe.

O ser mais deslumbrante que sempre permeia

nossas vidas com o amor mais verdadeiro.

Sem teus conselhos, sem teu colo de mãe,

Eu nada seria.

A primeira pessoa a quem aprendemos confiar.

A primeira pessoa a quem nos conhece visceralmente,

Tendo o dom de sentir nossas dores, sem falarmos onde dói.

Mãe, tuas mãos nunca irei solta-las.

O teu amor por teus filhos é inacabável.

O teu jeito amável é incomparável.

O teu colo confortável é insubstituível.

Teu cheirinho maternal é inesquecível.

Obrigada mãe, por meus primeiros passos ensinar!

Obrigada mãe, por as noites em claro comigo passar!

E me desculpe se decepções eu lhe causar,

Pois sou uma filha errante, porém em meu coração

sempre irei te guardar.

Mãe biológica ou adotiva, contudo permanecerá com

o coração livre à seu filho amar. Não importa a idade

na qual seu filho se encontre.

A sua essência será sem medidas, cuidar.

Mãe, tu és uma grande guerreira mulher!

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 10/05/2020
Código do texto: T6942937
Classificação de conteúdo: seguro