JORNADA

No fim de tarde fazia frio

Ventava alto enquanto voava o tempo

Começa a noite e logo que cai

o copo quebra e espalha gotas no espelho

e vai hora, embora, vez em quando o céu chora

rio ... e quando canso falo baixo

o chão me ouve e não responde

não houve nada, e a noite se esconde

já que clareia de novo o sol sem graça

Sem barulho de pássaro na praça

o injusto adormece em pesadelo