CORAÇÃO SEM RUMO

Caminhando com os pés descalços,

Eu sinto à aridez do chão...

Olho para os lados e vejo,

A penumbra desta solidão.

Para onde vai este caminho?

Não sei se quero seguir.

Uma voz me chama baixinho...

Fico com receio ao te ouvir.

Intuição fala comigo!

Não me deixe sem opção.

Coração está acelerado,

Eu continuo com os pés no chão.

Medo eu tenho sim!

Mas eu quero prosseguir...

A incerteza continua comigo,

Mas não me deixa desistir.

Pedras no caminho,

Meus pés continuam a encontrar.

Nem flores, nem rosas com espinhos

Me encontraram neste trilhar.

Na incerteza deste destino,

Eu continuo a caminhar...

Olho para os lados e vejo,

A solidão continua à me acompanhar...

Se duas estradas eu encontrar,

Qual delas devo seguir?

Minha razão está meio perdida,

Tenho medo de me decidir.

Intuição fala comigo,

Pois meus pés continuam a doer!

Coração bate mais forte,

Esperando este amanhecer.

Olho para os lados e vejo,

A incerteza do não saber...

Para onde irá este caminho?

Só você que pode me dizer...

Mell Pimenta
Enviado por Mell Pimenta em 11/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6943982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.