COVIDIANO - III

É preciso puxar a nau no muque

no laço.

É preciso manter o rumo da nau

conduzir a nau

até o porto sempre inseguro (mas porto).

É preciso reinventar a nau a cada segundo.

O mal se renova a todo minuto.