Ser

Ser uma estrela para iluminar suas noites,onde você dorme tranquilo e feliz,eu queria ser.

Ser o Sol para clarear suas manhãs ,clarear o momento em que acorda eu queria ser.

Ser o vento para te acompanhar onde você fosse,e a todo instante ,ter o prazer de se deliciar e estar em contato com o seu corpo,eu queria ser.

Ser as gotas da chuva que caem em seu rosto,a gotinha d'água que escorrerápor todas as partes do seu corpo e fica,eu queria ser.

Ser a montanha ,que mesmo do alto ,te sente quando você está aos meus pés ,louco para chegar ao topo,me deixa cada vez mais ansiosa por você não subir mais rápido,eu queria ser.

Ser uma estrela ,ser o Sol,ser o vento,ser as gotas da chuva ,ser a montanha,ser tudo isso eu queria,pois sendo uma destas coisas ,eu seria uma pessoa feliz,apenas por saber que você mes sente ,mesmo sabendo que eu o amo tanto...