Ô velhice que chega!

Caramba...

Daqui há alguns dias estarei velho!

Isso é bom ou é ruim?

Todos falam que esse perído é um período de acumular experiências...

Refletir e pensar...

Comemorar e lamentar...

Mas, será que vale a pena comemorar por ficar mais velho!

Ô velhice que chega!

Num judia muito de mim não!

Quando você chegar velhice, num judia de mim não!

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 15/10/2007
Código do texto: T694477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.