Aos teus pés (parte 2)

Aos teus pés.( Parte 2)

Hoje vim aos teus pés

Falar dos meus problemas

Vim falar das minhas dores

Das minhas decepções.

Os meus passos eram lentos

E meu olhar tão triste.

Minha vida parecia ter acabado

Enquanto eu caminhava.

É! Enquanto eu caminhava.

Pensava em Ti

Pensava nos teus passos.

Até a cruz.

E quando eu cheguei aqui

O meu problema já não era problema

A minha dor já era suportável

A minha vida recomeçava

Aqui na tua cruz, meu pranto

Agora era de felicidade

E eu que sem esperança vagava

Só conseguia ver a tua luz

Aqui na tua cruz, o meu cansaço,

Tornou-se descanso

E o desistir; continuar.

Preciso voltar aqui mais vezes!

Preciso carregar contigo a cruz

Preciso desesperadamente prosseguir contigo

Preciso estar na cruz

Aqui minha fraqueza, vira força

Minha humilhação vira fé

Aqui aos teus pés, me agiganto

E reconheço que sou nada.

Aqui na tua cruz ; o meu gemido

Transforma-se em poesia

Aqui na tua cruz ; o meu desespero

Transforma-se em verso

Aqui na tua cruz eu sou uma em Ti.

E Tu senhor és comigo.!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/10/2007
Código do texto: T694537
Classificação de conteúdo: seguro