Pétala sensível.

Vivo em constante luta...

Certos instantes, sou forte, sou pedra bruta que o vento passa e se quer resvala, e numa manhã qualquer acordo tão frágil que se borboleta fosse perderia as asas com um sopro de brisa.

É uma coisa estranha, não pergunte porquê, sei apenas que assim me sinto, num dia fera invencível, noutro uma pétala sensível...

Sirlei Lima