ACABOU A POESIA
Ah, mataram-te, poesia,
Pedra sem eira, nem beira,
Britada, dura e fria,
Angular, de atiradeira.
Onde está o belo, poesia?
Não te respiro na janela,
Em prisão de pandemia,
Tu me avisas de trivela.
Guardaste onde a fantasia,
Por que fugiste da porta?
Descobri tarde, poesia,
Que pena, Inês é morta.
Dalva Molina Mansano
12.05.20