Não esqueço...

Não esqueço seu olhar

me chamando, me atraindo

suas mãos

me puxando pra você

seus braços

me envolvendo naquele abraço

sua boca

buscando a minha

seu corpo

me conduzindo pra cama

sua voz

sussurrando, pedindo

suas pernas

que prendiam as minhas

seus toques

por todo meu corpo

o brilho dos seus olhos

naquele momento único

do nosso prazer

da minha voz, ofegante

enquanto te abraçava,

dizendo:

"Não vivo mais sem você"

Outubro/2007