Enquanto eu não tiver coragem para lhe falar,

Enquanto eu não tiver coragem para lhe falar,

a única forma de contigo me comunicar...

vai ser com o olhar.

Posso até te sorrir

e te mostrar a minha intenção de te falar,

mas a minha timidez

vai me atrapalhar...

Coisas coração são assim,

Estou longe de você,

Mas te queria pertinho de mim.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/05/2020
Código do texto: T6946625
Classificação de conteúdo: seguro