Aquele momento em que se deita
Aquele momento em que se deita
para dormir e todas as recordações
antigas aparecem em sua mente...
e o sono some.
Penso em ti,
a saudade me atormenta.
Eu sinto a sua falta,
ou pelo menos,
sinto falta daquilo que você era.
Sabe o que desejo?
Te desejo uma saudade cheia de mim.
Aí me pergunto: Saudade,
só isso...Ou tudo isso?
Acredito que às vezes,
para se encontrar,
é preciso se perder.
Uma voz em meu ouvido
carinhosamente sussurra:
Está com saudade,
então procura?
Eu sorrio decidido...
Amanhã irei procurá-la!
Eu queria não querer.
Mas sem querer,
eu quero.
Nas minhas noites sem dormir,
é você quem eu espero.