MINHA escra...VIDÃO

Ela é minha princesa

ISABEL.

Sou o teu escravo ...

não quero carta.

Mas só que a minha

"ALFA" sorria.

Ela é minha AMA ... da,

rima do samba.

Meu café "encorpado"

que me faz sentir tão

"acorrentado".

Mas posso também ser

o seu "capitão do mato"

ou talvez seu :

"ZUMBI DOS PALMARES".

E o nosso quilombola fica

logo ali ao lado (...).

Quero ser tão somente o

"brilho" da sua coroa.

Ora minha "sinhazinha".

Nosso amor não tem lei.

E se quiseres amanhã sou

teu rei.

Mas hoje tu és minha

RAINHA.

O meu grande amor, logo

a minha "SENHORINHA" e

por que não "SINHAZINHA"?

quero viver para sempre ao

teu lado.

Seja na "CASA GRANDE" ou

no quilombola, nesta sua tão

minha escra ... VIDÂO.