“Liberta”

"Ataram meus pulsos

Até que eles sangrassem

Até que a minha vida partisse

Para longe.

Onde estão os que diziam acreditar-me?

Partiram?

Morreram?

Fugiram do monstro que criaram.

Sou mais um anjo caído,

Sou mais um de vocês,

Abandonado,

Sem vida,

Sem alma,

Como vocês...

Mas vocês são diferentes,

Vocês nos criaram

São superiores.

São seres com alma

Diferentes de mim,

Apenas um espírito a vagar

Perdido através das brumas

Vou partindo

Sem vida,

Sem alma,

Como vocês...

Covardes,

Com suas idéias tão fétidas

Acham que podem nos render

Não somos parte de vocês,

Suas cadeiras elétricas

Não mais me machucam,

Suas mordaças

Não me impedem de gritar

As chamas de suas pobres fogueiras

Apenas aquecem minha pele

Clamarei pela liberdade,

Libertem a virgem!

Libertem o velho!

Libertem o novo!

O que vem e o que virá.

Libertem-nos dessa prisão,

Onde está o paraíso,

Onde estava você quando clamei por ti?

Estava dançando?

Bebendo?

Enquanto eu sofria,

Tremia de frio e de dor,

Agora não me importo mais,

Posso ficar em paz,

Sem vida,

Sem alma,

Como vocês..."