Causa e consequência

Maria

Que está debruçada

Parece cansada

De tanto chorar

Levante a cabeça

“Valseia” Maria

Se faz dona do lago

Rodopie na tona

Dance ao lado dos cisnes

Também tem o asfalto

Onde jogam confete

A dor não derrete

Mas pode sambar

Tal qual a cabrocha

De sandália

Ou descalça

Conte a história

Arraste o cordão

Ou vá ao coreto

Ao redor da matriz

Onde passeiam meninas

Que os meninos vão olhar

Despeje sua graça

Seja a dona da praça

Bem ao lado da Igreja

Onde pode rezar

Acompanhe a procissão

Junte-se à multidão

Faça a sua oração

O amor foi a causa

A dor é a consequência

Voltar a viver

É a salvação

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/05/2020
Código do texto: T6947691
Classificação de conteúdo: seguro