Por que?

,

Por que te penso

Por que te falo

Se não se lembra

De me falar

Por que eu tenho

Que te lembrar

Se há tanto tempo

Já me esqueceu

Por que eu teimo

Em recomecar

Se já acabou

Já aconteceu

Por que eu sonho

Um sonho em vão

Por que eu piso

Se não tenho chão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947750
Classificação de conteúdo: seguro