Morena

Morena pequena

Tão leve

Sua áurea me conduz

Tua calma me seduz

Realista e fugaz

Romance ideal

No TIME certo

Te quero sempre por perto

Morena raiz

Me diz

O que fiz?

Pra você me querer

Pois não merece você!

Tão humana e real

Consegue ser Boa

Em meio ao mau

Faz o bem sem importa a quem

Morena menina

Tu é a minha sina

Minha rima,minha rama

Razão de voltar pra cama

Minha dama

Vício difícil de largar

Ao teu lado é o meu lugar

Morena menina

Morena pequena

Poema que não se ler

Meu Eu é você.