DEFICIENTE FÍSICO

Deficiente Físico

Meu mundo ficou distante.

A sensação de revolta não controlo mais

Não posso mais andar, não vejo mais

Minhas pernas.

Ah! Como queria poder andar

Sei que agora vou precisar do apoio

Da minha familia e que me faça

Superar toda essa dor.

Mesmo deitado não sou um coitado

Ou mesmo covarde,vou tentar me adaptar

De alguma maneira, vou conseguir...

Para minha vida prosseguir.

Nos momentos difíceis mesmo

Desenganado vivo com a sensação

De estar pendurado, podendo cair

A qualquer instante.

A motivação e a felicidade não estão

Em enxergar e andar ou algo parecido,

Está na força de vontade

Para eu viver...

» Outros textos de João Cavalcante Gomes