NA PANELA DOS POEMAS

Os ovos das emas,

as gemas dos ovos,

na "panela dos poemas"

ao prato do dia:

POESIAS,

(sem cebolas e sem heresias).

Se as bombas fossem ovos...

nos "tristes dias" de KOSOVO,

(assim como na IUGOSLÁVIA).

Mas quem se deu com os burgos n`água ?

Quem moscou?

...ficou putin,putin.

E em SERRA LEOA ?

... a coisa não foi boa.

Com tudo isso...o homem geme.

E o mundo "treme":

CHIIII,LÊ,lê...

_e ai de ti HAITI!

_Anotaram as placas?

... naturalmente.

Lá vai...lá ven...ezuela!

"sem ONU`s".

Quem tirou o cisco dos olhos de

hitler acaso é cego?

ou a trave que se encontra em seus

olhos alimenta o teu ego?

Guerras e guerras,

"abertas e camufladas".

E o homem?

...erras e erras.

Mas é melodia ao seus ouvidos ouvir

os barulhos das rajadas.

Macedônia,Lituânia,Irã,

Iraque,China,Coréia.

Bam! bam!

Bum!!!

este barulho é sonoro ou será

...SONARO?

Bin!,bin laden...

_ Foi Hussêin!!!

_ Quem "USA" as armas ?

_ Tem que ter pulso,hêm???

_ Que al GAZA rra é essa ?

A fé (eng anis, tão),individualistas,

des Farc´s ados,facistas,

separatistas,extremistas,

hesbolah,bascos,talibãs,

("todos nas listas"). Que grupos,Êêta!!! e na iminência da "queda",

seguem os "dita dores":

Mubarak,saddan,kadhaffi

ora! não percam,chaves...

pois é Dilmais!

é hora de colheita,pois

maduro está...ou será

"faca...news?

e a mesa é BEN ALI,

_está "ser vida"?

_Yes we can!

_Mas quem comanda "tudo isso"?

_Qual OTAN to que querem?

_Qual OTAN to que ferem?

_Aceita Bitcoins?

_Quem preparou esta estrato...gema?

_Ninguém tem pena?

_Eros e tânatos?

_Tráfico de cocaína?

_Escravidão de crianças

Tráfico de influências?

Pedofilia,corrupção e a ablação das meninas?

O mundo que diz..."se contradiz".

O "poderoso",retruca:

_O que fiz?

_Apenas, pressionei uma tecla.

_Se errei, quem não erra?

_Não há um justo na terra.

"Sendo assim prefiro voltar a madre e

lá ficar quietinho.

e se "POSITIVO OU NEGATIVO";não vou

CONVID...ar para entrar.

Se "vire" é louck...down?

Só 20 avisar!

É Síria!

digo: é sério!

Na verdade da conchi...CHINA.

E se pudesse colocaria uma grade para

ninguém invadir meu cantinho".

Pessoas idôneas,mentes insanas.

de qualquer forma um bom dia

e aproveite o "prato do dia".