Vacina antidunas

Ventos carregam areia

E areia se acumula em dunas

Meninos acumulam cromos

Torcedores juntam flâmulas

Montes revelam preferências

Selos, moedas e xícaras

Tem acumuladores de relações

Também juntam -se vidas, e mortes

Mórbidos os que acumulam mortes

Carregam toda sorte de pragas

Catam as mais raras chacinas

Tem gente apologista dos genocídios

Tem gente avessa à vacina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/05/2020
Código do texto: T6949549
Classificação de conteúdo: seguro