GENTE

GENTE ME ENCANTA

NO SEU FORMATO CRIANÇA

GENTE ME ENLOUQUECE

NO SEU FORMATO DE MACHO

GENTE ME FERE

NO SEU FORMATO DE ABUSO

GENTE ME DIVERTE

NO SEU FORMATO ADULTO MEDROSO

GENTE ME FAZ TRISTE

NO SEU FORMATO SUPERFICIAL DE SUPERIORIDADE

ME APAIXONO POR GENTE

QUERO GUARDAR ALGUNS NUM BAÚ DENTRO DE MIM

MAS ESSE BAÚ NÃO TEM TAMPA PRA FECHAR

GENTE PÁSSARO SEMPRE VOA DE MIM

PORQUE SOU GENTE NINHO

ONDE SE VEM

SE VAI

MAS NUNCA SE ESQUECE

PORQUE SOMOS GENTE QUE SENTE

DOR

AMOR

DESEJO

FRUSTRAÇÃO

EMOÇÃO

SOMOS GENTE DE ALMA NUA

QUE CORRE E DANÇA AO SOM DAS ONDAS DO MAR

SOMOS GENTE DE CRIAR